mardi 4 septembre 2012

L'importance d'une bonne nutrition à tout âge


La nutrition est une science complexe et en rapide développement. La nutrition est la science qui traite de tous les différents facteurs qui la nourriture est composée et la façon dont une bonne alimentation est provoquée. La nutrition est une partie de la responsabilité de la santé de chaque famille. La nutrition est le processus par lequel nous prenons et l'utilisation des aliments et des suppléments pour la santé, la croissance, et de l'énergie.

Nutrition

L'obsession nationale avec une alimentation saine (ou au moins parler de la saine alimentation) se traduit par une activité en plein essor pour les entreprises que les restaurants et les transformateurs alimentaires se tourner pour effectuer des analyses nutritionnelles de leurs produits.

Prise en charge nutritionnelle, sous la forme d'un plan de repas conçu spécialement pour vous, vous aidera à maintenir les niveaux de glucose dans le sang le plus près possible de la normale, et de maintenir ou perdre du poids. Thérapeutes nutritionnels sont de plus en plus de jouer un rôle de premier plan en aidant les individus avec leur bien-être. Thérapeutes appellent nutritionnelles sur les derniers développements de la pensée nutritionnelle et de la technologie pour y parvenir. Et un état nutritionnel optimal est une condition préalable pour une santé optimale. Dans un contexte nutritionnel médiocre même exercice peut être un facteur de stress, l'épuisement des minéraux, des vitamines B et d'antioxydants qui ne sont pas remplacés

Corps et l'âge

Après l'âge de cinquante il ya beaucoup de changements métaboliques et physiologiques qui ont une incidence sur les besoins nutritionnels d'un individu. Il ya un large éventail de raisons pour lesquelles les personnes âgées pourraient ne pas être manger le régime le plus nutritif qui est d'autant plus de raison professionnels de la santé et les fournisseurs de soins doivent être constamment conscients de la nécessité de maintenir un état de santé nutritionnel optimal chez les personnes âgées. Nutrition conseiller pour les personnes âgées devraient être conçus pour répondre à l'évolution des capacités physiologiques, psychologiques, sociales et économiques de l'individu tout en assurant que les besoins nutritionnels globaux sont remplies avec la liberté de garder des repas et manger un aspect important de la qualité de vie au cours cours des dernières années....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire