lundi 3 septembre 2012

Jour Présent Nutrition-avantages de l'apport alimentaire Journée contemporain


Avez-vous déjà remarqué que de nos jours la nourriture goûte peu près le même, indépendamment du lieu où vous vous trouvez dans le pays? Dans les jours anciens qui n'auraient pas été le cas: la même nourriture cuite dans des maisons différentes auraient un goût différent. Mais depuis aujourd'hui nos aliments viennent pour la plupart à partir de boîtes ou de paquets, le goût est devenu uniforme et de la même source.

La conscience de soi de plus en plus a entraîné le fait que beaucoup de gens aujourd'hui juste manger des aliments qu'ils croient être bon pour eux. Ils n'ont aucun intérêt à manger des aliments qui sont nécessaires pour leur corps, leur âge ou leur disposition. Une diversité des problèmes peuvent survenir à partir de cette mesure qu'ils vieillissent et de plus en plus le corps manque de nutriments essentiels. Tôt ou tard, le corps va tourner sur lui même et de le rendre évident que les choses devront changer, limitant ainsi la capacité de la personne à manger ce qu'ils veulent. La nutrition contemporain n'a rien à voir avec les aliments de nos parents.

Les végétariens

D'autres personnes laissez des raisons particulières, comme la santé, l'éthique ou de nombreuses autres raisons de prendre le contrôle de leurs habitudes alimentaires. Ils se limitent à certains types d'aliments contemporains. Ils sont connus comme les végétariens parce qu'ils ont librement choisi de renoncer à tous les aliments qui sont d'une source animale, que ce soit la viande, les œufs, lait, etc

Il ya cependant deux angles à ce régime végétarien: d'un point de vue, il a affecte bénéfique parce que les aliments contemporains ont un pourcentage élevé de matières grasses, très riche en calories et à faible valeur nutritive. Les aliments végétariens contiennent des fibres et des antioxydants de haute. D'un autre côté les aliments végétariens mais manquent de protéines et d'autres éléments vitaux pour la croissance comme le magnésium ou le calcium.

Les aliments génétiquement modifiés

Les aliments génétiquement modifiés ou des aliments GM est l'un de ces évolutions dans les aliments contemporaines qui est controversée pour dire le moins. Les aliments génétiquement modifiés modifier le code génétique afin d'améliorer la productivité d'une certaine culture ou le rendre plus résistant aux maladies. Ils permettent d'obtenir une production de masse d'un produit alimentaire donné, tout à l'heure où les gens s'efforcent de l'apport alimentaire suis plus personne.

Ce seul fait est responsable de la réussite de la nutrition de la nourriture végétarienne et autres contemporaine. Les gens ont tendance à aller beaucoup plus pour «bio» les types de production alimentaire dans une réaction à la production de masse des aliments génétiquement modifiés. Certaines personnes prennent encore plus loin et il suffit de remplacer la nourriture GM produit avec des suppléments nutritionnels, parce qu'ils ont plus confiance dans les suppléments que dans les aliments GM....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire