jeudi 20 décembre 2012

Différents types de vin blanc


La plupart des vins sont fabriqués à partir de jus de raisin qui est fermenté. Après fermentation, le vin qui en résulte est de couleur claire. Ce vin clair est appelé vin blanc.

Il existe plusieurs sortes de vin blanc. En Amérique, le plus aimé et le plus rapide du vin blanc est vendu Chardonnay. Chardonnay est également un contributeur majeur à la popularité du vin. Chardonnay peu d'entretien et peuvent se développer dans presque n'importe quel climat. Il en résulte de grandes récoltes à travers le monde, se traduisant par des millions de bouteilles par an.

Chardonnay se marie bien avec les plats de volaille, le porc, fruits de mer ou des plats à la crème lourde.

Un autre type de vin blanc est Chennin Blanc. Elle est faite à partir d'une variété de raisin qui pousse dans la France Vallée de la Loire, en Afrique du Sud et en Californie. Chennin Blanc peut aller de peaux sèches à très douce. Selon le moment de la récolte, ce genre de vin blanc peut goûter comme la pomme, le melon, de poire ou de la ligne avec une nuance de vanille et de miel.

Chennin Blanc est bien couplé avec des salades, des plats de riz épicés, des sushis, fruits de mer et viandes blanches.

Un autre type de vin blanc est Gewurztraminer. Raisins pour ce vin sont généralement cultivés en France, en Allemagne, aux États-Unis, l'Australie et la Nouvelle-Zélande. Les vignes en général se développent mieux dans les climats plus froids.

Gewurztraminer peuvent être achetés dans les variétés secs ou doux. Experts Vin dire que ce vin blanc est mieux apprécié si elle était ivre et plutôt tôt que tard après la mise en bouteille. Sur la dégustation, le Gewurztraminer peut acquérir les goûts de miel, de citrouille, d'épices, de cannelle, abricot, poire et de rose.

Il s'agit d'un bon vin à jumeler avec des plats asiatiques, barbecue ou ailes de poulet.

Pinot Blanc est un autre genre populaire de vin blanc. Il s'agit d'un milieu sec à un vin blanc sec produit à partir de l'Alsace, France. Habituellement, fûts de chêne ne sont pas utilisés dans le processus de maturation pour le Pinot Blanc.

Son goût léger avec des nuances d'agrumes combinés avec une forte acidité le rend parfait pour les fruits de mer, la lumière à saveur de viande et de doux fromages aromatisés.

Enfin, il ya le Pinot Grigio. Ce vin a le goût de melon et de poire. Il dispose également d'un goût fruité subtil et a souvent une voix de miel. Pinot Grigio est pâle, presque de la paille comme en couleur.

Son goût doux, il est une boisson idéale pour couple avec des pâtes et des biscuits au fromage. Il ne faut pas associer avec de la nourriture avec haute teneur en acide, comme les agrumes ou les tomates, parce que le vin est déjà acide....

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