samedi 13 octobre 2012

Hiérarchie Cuisine - celui que vous voulez devenir?


Lorsque vous dites que vous voulez devenir un bon, chef professionnel un jour, il faut en fait plus que de simplement dire ce que vous voulez vraiment être. Si vous êtes décidé à être un chef et de faire tout de l'emploi du chef d'une vie, il est important que vous mainteniez l'attitude positive que tous les chefs présentent tout en travaillant professionnellement quelle que soit sa dans une cuisine de l'hôtel de classe mondiale ou non.

Rêver grand et faire ce qu'il faut pour obtenir ce que vous voulez doit travailler dur. Rêver de devenir un jour un chef exige plus de temps à travailler dans la cuisine. Mais une personne qui aspire à devenir un chef doit connaître non seulement les bases de cuisine, mais aussi la façon dont la hiérarchie fonctionne cuisine. Une grande cuisine qui est généralement ce que les grands établissements ont besoin de toute la gestion qu'il peut obtenir de tout le monde à travailler pour elle. Lorsque vous êtes parmi les cuisiniers dans ce type de cuisine, il est important de savoir qui vous pouvez vous approcher au bon moment. Cela rend la cuisson et de travail en même temps efficace pour vous et les chefs compagnons.

Mais pour l 'instant, vous voudrez peut-être de mettre les termes suivants communs qui sont souvent utilisés dans la cuisine.

Cuisines sur grands établissements et les hôtels auront toujours un chef qui a autorité sur tout le monde. Le chef exécutif a la position la plus haute relatives à la hiérarchie cuisine, mais cette personne a le plus grand nombre de responsabilités à remplir ainsi. A côté de lui est le Chef de cuisine ou aussi appelé chef de cuisine qui est habituellement appelé le supérieur immédiat de tous les autres cuisiniers. Il a le pouvoir d'embaucher ou de licencier quelqu'un. A côté de lui est le sous-chef qui prend les commandes de la Chef de cuisine. Un sous-chef doit suivre quoi que ce soit qui est chargé de lui par le chef cuisinier.

Le Chef de Partie est le seul responsable de s'assurer que la nourriture va sortir de la cuisine correctement. Lui Aider est le chef Commission qui est aussi un peu en avance sur les aides ou les stagiaires. Ce peuple forment ensemble la structure ordonnée et flux de travail dans la cuisine. Grâce à cela, vous aurez également une idée dont le rôle, vous voulez poursuivre et atteindre....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire